Зарабатывайте с HoReCa-mebel. Партнерская программа.

Категория: Новости Создано: 2014-06-01 Хиты: 1328 Комментарии: 0

Зарабатывайте с HoReCa-mebel

Вход в личный кабинет для партнеров

Партнерская программа HoReCa-мебель

HoReca-мебель более 5 лет занимается поставками мебели для отелей, ресторанов, кафе, клубов и развлекательных центров. Наши  клиенты - это организации и частные лица.

Теперь ВЫ можете стать нашим ПАРТНЕРОМ. Причем это не потребует от Вас никаких финансовых или временных затрат. Все что Вам нужно сделать  - это порекомендовать нашу мебель Вашим друзьям, знакомым, клиентам и партнерам.

Каждый покупатель, пришедший по Вашей ссылке,
может принести Вам свыше 10 000 рублей комиссии!

Стать партнером ПРЯМО СЕЙЧАС!

Как это работает?

Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе Вы получаете уникальную ссылку на наш сайт.

Далее, если кто-либо приходит по Вашей ссылке, и приобретет что-либо из наших продуктов Вы получите комиссионное вознаграждение в размере 5% от суммы покупки.

Причем, имейте ввиду:

  1. Вам не надо ничего платить - участие в партнерской программе абсолютно бесплатно и не налагает на Вас никаких обязательств по объемам, заказам и т.д.
  2. Вам не надо самому ничего продавать. Это делаем мы. Вы лишь рассказываете своим друзьям, знакомым, коллегам, партнерам, подписчикам, клиентам или конкурентам о нашем сайте.

Например,

"Здравстуйте, Николай Иванович! Как и обещал, высылаю Вам ссылку на интернет-магазин в которым Вы можете подобрать мебель для Вашего кафе - http://horecamebel.net/index.php?route=common/home&tracking=527b3433c66cd".

Вот и все, что от Вас требуется, просто рассказать о сайте, либо каких-то конкретных продуктах.

Получив уникальную партнерскую ссылку Вы сможете отправить ее в письме, разместить на вашем сайте, блоге, в социальных сетях.

  1. Система автоматически запоминает, что клиент пришел от Вас, и хранит эти данные всю жизнь! То есть если Вы поделитесь своей ссылкой с коллегой по работе, он зайдет на сайт, подумает, но решит приобрести какой-либо товар лишь через 7 месяцев, Вы все равно получите свои комиссионные.
    Единственное исключение - если позже клиент пройдет по партнерской ссылке другого партнера - он уже закрепится за ним (но такое бывает очень редко).
  2. Средний чек в нашем магазине составляет 200 000 – 300 000 рублей. То есть с каждой покупки клиента, пришедшего по Вашей ссылке, вы будете зарабатывать 10 000 – 15 000 рублей.
  3. Протестированная и отработанная современная система отслеживания переходов и оплат по Вашим ссылкам обеспечит Вам 100%-ную уверенность, что Вы получите свою комиссию.
  4. Зайдя в свой личный кабинет, Вы всегда можете отслеживать статистику продаж, количество переходов по Вашей персональной ссылке и сумму заработанного вознаграждения, чтобы точно знать, насколько успешно идут Ваши дела.
  5. Вы получаете уведомление по e-mail о каждой своей продаже.
  6. В любой момент Вы сможете заказать выплату Ваших комиссионных.

Стать партнером ПРЯМО СЕЙЧАС!

Что это даст нам с Вами?

Для Вас

Это отличная возможность заработать деньги, а при желании и развить свой бизнес - Вы получаете продукты очень высокого качества (гарантия на мягкую мебель – 10 лет). Вы избавлены от всех "нудных" сторон бизнеса - бухгалтерия, логистика, прием оплат и т.д. - это тоже за Вас сделают наши сотрудники.

При этом:

Это простой способ - Вы лишь даете ссылку на наш сайт и все, дальше всю работу делаем за Вас мы.

Это доходный способ - с первых же продаж Вы сразу будете получать комиссионные!

Ваши доходы ничем не ограничены!!!

Сколько человек придет по Вашей рекомендации, столько денег Вы и будете получать!

Зачем это нам?

Все просто - Вы помогаете нам развивать бизнес, находить новых клиентов.

Вы становитесь нашим бизнес-партнером, который помогает нам зарабатывать деньги. За это,  естественно, мы  готовы делиться с Вами значительной частью нашей прибыли.

Более того, мы напрямую заинтересованы в том, чтобы у Вас хорошо шли дела, поскольку чем больше будете зарабатывать Вы, тем больше будем зарабатывать и мы.

Стратегия win-win в которой обе стороны находятся в выигрышном положении.

Стать партнером ПРЯМО СЕЙЧАС!

Для кого это?

Наша партнерская программа может быть интересна архитекторам и дизайнерам интерьера, строительным организациям и клининговым компаниям, всем кто имеет деловые и личные контакты с представителями сектора HoReCa, а также всем кто желает заработать.

Что лучше рекомендовать?

Вы можете выбирать любой продукт из списка в личном кабинете подставлять партнерскую ссылку и рекомендовать эту ссылку своим знакомым, коллегам, посетителям или клиентам. Также предусмотрена возможность автоматического размещения ссылок в блогах и социальных сетях.
 

Да, я хочу стать партнером HoReCa – мебель, что дальше?...

Просто заполните форму здесь.  На e-mail, указанный Вами при регистрации, придет ссылка для активации Вашего партнерского аккаунта. Перейдите по ней. В течение 24 часов Ваш аккаунт будет проверен модератором и Вы сможете начать работу в системе.  

Доступ в личный кабинет

Доступ в личный кабинет всегда доступен по данной ссылке - http://horecamebel.net/affiliate-login/

Правила работы

Это партнерское соглашение описывает правила и условия участия в нашей партнерской программе «HoReCa – мебель».

В этом соглашении термин «реферал» относится к Вам (кандидату на участие в партнерской программе). Везде, где в соглашении указано слово «Вы», «Ваши» и т.п., это относится к рефералу, а слова «мы», «наши» и т.д. – к сайту www.horecamebel.net

Партнерская ссылка
После заполнения специальной формы на сайте мы создаем для Вас уникальную партнерскую ссылку.

Комиссии
Вы получите оговоренные комиссии за продажу любого нашего товара.

Для того, чтобы продажа повлекла за собой формирование комиссии партнеру, покупатель должен заполнить форму заказа и полностью осуществить платеж за заказанный им товар. В случае с платежными системами типа Robokassa это означает, что комиссия будет выплачена не по факту оплаты, а по факту поступления денег на наш виртуальный счет в соответствующей системе.

Комиссии будут выплачиваться только за продажи, осуществленные по партнерским ссылкам.

Оплата
По запросу, но не менее 1000 рублей. «HoReCa – мебель» отправит платеж по запросу в течение 7 календарных дней на реквизиты указанные партнером при регистрации. Если покупатель решил вернуть заказ, по которому уже была выплачена комиссия, соответствующая сумма будет удержана из комиссионного платежа партнера за следующий месяц. Если в следующем месяце такой платеж не будет набран, партнеру будет отправлен счет на возврат выплаченной ему суммы.

Важный нюанс о выплатах!

C началом действия в России с 1 октября 2012 года закона о «О национальной платежной системе», сильно меняются правила игры в сфере электронных денег.

В связи с этим и мы вынуждены изменить платежную политику в работе с нашими партнерами:

  • С 1 октября все выплаты российским партнерам на суммы свыше 15 000 рублей будут производится ТОЛЬКО на расчетные счета (ИП либо ООО).

Доставка покупки
«HoReCa – мебель» берет на себя оплату всех услуг по доставке и обслуживанию заказанного через партнера товара.

Покупатели
Покупатели, сделавшие заказ по партнерским ссылкам, будут считаться покупателями «HoReCa – мебель». Соответственно, к ним будут применяться все правила и условия продаж, используемые в «HoReCa – мебель». Мы можем в любое время изменить способы продаж и доставки товаров. Время от времени могут меняться цены и доступность наших товаров. Некоторые товары могут быть в любой момент сняты с продажи.

Требования к сайтам
«HoReCa – мебель»  оставляет за собой право не принимать в партнерскую программу любые сайты, если их содержание не удовлетворяет определенным требованиям. Сюда относятся сайты, которые:

* предлагают сексуальные услуги
* призывают к насилию
* разжигают расовую, сексуальную, религиозную дискриминацию, а также нетерпимость к нестандартным формам сексуальной ориентации.
* занимаются нелегальной деятельностью

Также из участия в партнерской программе будут удалены партнеры, указавшие ложные сведения о себе и своих сайтах при регистрации. Приватность введенных в форму сведений гарантируется и никогда и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

СПАМ
«HoReCa – мебель»  никоим образом не участвует в распространении спама, и от всех партнеров ожидается следование этому правилу. Нарушение этого правила приведет к аннулированию данного соглашения и немедленному удалению партнера из нашей партнерской программы; при этом никакие комиссии выплачиваться не будут.

Покупка наших товаров по партнерской ссылке
Запрещается покупка наших товаров рефералом по своей партнерской ссылке. Попытка подобного действия будет немедленно пресечена нашей системой, а аккаунт партнера будет сразу же удален.

Ограничение ответственности
Мы не несем ответственности за прямые или косвенные убытки (включая потерю доходов или информации), которые возникли в связи с участием в данной партнерской программе, даже если нас предупреждали о возможности подобных убытков.

Вы соглашаетесь нести полную ответственность за возможные убытки при проведении рекламных и маркетинговых акций, связанных с участием в данной партнерской программе.

Гарантии
Мы не даем никаких гарантий в отношении Ваших доходов от участия в нашей партнерской программе. Кроме того, мы не гарантируем, что работа наших сайтов и программы приема платежей всегда будет безошибочной и четкой. Однако в случае сбоев в работе серверов или системы приема платежей мы предпримем все усилия, чтобы как можно скорее исправить ситуацию.

Разрешение споров
Спорные вопросы будут по возможности решаться путем переговоров.

Проект «HoReCa – мебель»  оставляет за собой право изменения и дополнения настоящего соглашения с либо без уведомления партнёров.

Стать партнером ПРЯМО СЕЙЧАС!

Оставить комментарий

Введите код


Подарки всем клиентам

Приятные сюрпризы для вас и ваших близких

Круглосуточная служба поддержки 24/7

Бесплатный звонок по России 8-800-2004-154